トロサバを共通語にされようとしているSABARの右田社長と
サバという高級魚でも何でもない魚で鯖専門店SABARの右田社長と懇談しました。
なぜサバという魚に魅力を感じたのか、そしてビジネスを立ち上げるまでのご苦労、また最近の話まで、カルヴォビジネスにもヒントになることを沢山お話頂きました。
やはり修羅場を沢山乗り越えられている方は肝が座ってます、感心を通り過ぎて呆気に取られてしまう時間でした、私も今年もカルヴォ文化の浸透に奔走します!
サバという高級魚でも何でもない魚で鯖専門店SABARの右田社長と懇談しました。
なぜサバという魚に魅力を感じたのか、そしてビジネスを立ち上げるまでのご苦労、また最近の話まで、カルヴォビジネスにもヒントになることを沢山お話頂きました。
やはり修羅場を沢山乗り越えられている方は肝が座ってます、感心を通り過ぎて呆気に取られてしまう時間でした、私も今年もカルヴォ文化の浸透に奔走します!